Neues Fahrzeug für die Feuerwehr

In einer kleinen Feierstunde wurde der Werkstattwagen des Gerätewartes der Feuerwehr Pfinztal, offiziell in Dienst gestellt. Anwesend waren Bürgermeisterin Nicola Bodner, Kommandant Frank Bauer, der Feuerwehrausschuss, die Abt. Kommandanten, der Pfinztal Jugendwart sowie die Fraktionsvorsitzenden.

Fahrzeugdaten:

Ford Transit Connect

Automatikgetriebe

100PS.

Sondersignalanlage Firma Hensch

4m Funk

2m Handfunkgerät

Adalit Handlampe

Der Geräteraum wurde mit einem Sortimo Regal ausgebaut, welches zur Lagerung von verschiedenen Werkzeugen dient. Außerdem befinden sich im Geräteraum diverse Anschlagpunkte zur Ladungssicherung beim Transport der Feuerwehrgerätschaften. Das Fahrzeug wird vom Gerätewart genutzt um die Gerätewartungen in den 4 Feuerwehrhäusern durchzuführen, Schläuche und Einsatzkleidung werden damit zur Reinigung gebracht.

Am Wochenende wird das Fahrzeug für den Einsatzleiterdienst von den Einsatzleitern genutzt.

xxNeues FahrzeugNeues FahrzeugNeues Fahrzeug

Neues Fahrzeug